Piloti #madeinCIV 2017

Manuel Bastianelli

Palmares

  • 2016 5° CIV Sport 4T
  • 2015 10° CIV Moto3
  • 2014 1° Trofeo del Centauro 125
  • 2013 8° Italiano PreGP 125
  • 2012 4° Italiano Minimoto Junior B
  • 2011 3° Italiano Minimoto Junior B
  • 2010 3° Italiano Minimoto Junior B
  • Nome Manuel
  • Cognome Bastianelli
  • Campionato Mondiale Supersport 300
  • Moto Kawasaki Ninja 300
  • Team 3570 #madeinCIV
  • Numero 23
  • Luogo di nascita Roma
  • Data di nascita 15 maggio 2000

Paolo Grassia

Palmares

  • 2016 2° European Junior Cup
  • 2016 7° CIV Sport 4T
  • 2015 2° European Junior Cup
  • 2014 11° European Junior Cup
  • 2013 Esordio nell'Italiano PreGP
  • 2012 Esordio in Spagna MiniGP 80cc
  • 2011 7° Italiano MiniGP 50cc
  • 2011 4° Trofeo Honda 100 Extreme
  • Nome Paolo
  • Cognome Grassia
  • Campionato Mondiale Supersport 300
  • Moto Kawasaki Ninja 300
  • Team 3570 #madeinCIV
  • Numero 99
  • Luogo di nascita Santa Maria Capua Vetere
  • Data di nascita 10 novembre 1999

Michael Canducci

Palmares

  • 2016 4° CIV Supersport
  • 2015 1° Trofeo Bridgestone 600cc
  • 2015 25° CIV Supersport
  • 2013 5° European Junior Cup
  • Nome Michael
  • Cognome Canducci
  • Campionato Mondiale Supersport
  • Moto Kawasaki Ninja ZX-6R
  • Team Puccetti Racing Junior Team FMI
  • Numero 65
  • Luogo di nascita Ravenna
  • Data di nascita 28 giugno 1997

Alessandro Zaccone

Palmares

  • 2016 3° FIM Europe Supersport Cup
  • 2015 19° Europeo Superstock 600
  • 2014 1° Trofeo E&E Honda CBR 600RR
  • 2014 20° Europeo Superstock 600
  • 2013 16° CIV Moto3
  • 2012 1 vittoria Italiano PreGP
  • 2011 4° Italiano MiniGP 50cc
  • Nome Alessandro
  • Cognome Zaccone
  • Campionato FIM Europe Supersport Cup
  • Moto MV Agusta F3 675
  • Team MV Agusta Reparto Corse
  • Numero 61
  • Luogo di nascita Rimini
  • Data di nascita 16 gennaio 1999

Michael Ruben Rinaldi

Palmares

  • 2016 6° Superstock 1000 FIM Cup
  • 2015 2° Europeo Superstock 600
  • 2014 11° Europeo Superstock 600
  • 2013 2° CIV Moto3
  • 2012 5° CIV Moto3
  • 2011 1° Coppa Italia 125 SP
  • Nome Michael
  • Cognome Rinaldi
  • Campionato Europeo Superstock 1000
  • Team Aruba.it Racing Junior Team
  • Moto Ducati Panigale R
  • Numero di gara 12
  • Luogo di nascita Rimini
  • Data di nascita 21 dicembre 1995

Stefano Nepa

Palmares

  • 2016 7° CIV Moto3
  • 2015 2° CIV PreMoto3 250cc 4 tempi
  • 2014 1° CIV PreMoto3 250cc 4 tempi
  • 2013 4° Italiano MiniGP 50cc
  • 2012 5° Italiano MiniGP 50cc
  • 2011 2° Europeo Minimoto Junior A
  • Nome Stefano
  • Cognome Nepa
  • Campionato CEV Moto3
  • Team Leopard Junior Team
  • Moto Honda NSF250RW
  • Numero di gara 82
  • Luogo di nascita Giulianova
  • Data di nascita 21 novembre 2001

Bruno Ieraci

Palmares

  • 2016 5° CIV Moto3
  • 2015 10° CIV Moto3
  • 2015 12° Red Bull Rookies Cup
  • 2014 2° CIV PreMoto3 250cc 4 tempi
  • 2013 3° Italiano PreGP 125cc
  • 2012 3° Italiano MiniGP 50cc
  • 2011 2° Italiano Minimoto Junior B
  • Nome Bruno
  • Cognome Ieraci
  • Campionato CEV Moto3
  • Team TM Racing Factory Team
  • Moto TM Moto3
  • Numero di gara 88
  • Luogo di nascita Giulianova
  • Data di nascita 14 agosto 2000