Pilota

Riccardo Fabris

Palmares

  • 2013 1° Triveneto Esordienti 65
  • 2013 1° Veneto Esordienti 65
  • 2014 2° Triveneto Aspiranti 85
  • 2014 1° Veneto Aspiranti 85
  • 2014 13° Italiano Minienduro
  • 2015 1° Triveneto Aspiranti 85
  • 2015 1° Veneto Aspiranti 85
  • 2015 4° Italiano Minienduro
  • 2015 2° Italiano Club
  • 2016 1° Triveneto Aspiranti 85
  • 2016 1° Veneto Aspiranti 85
  • 2016 3° Italiano Minienduro
  • 2016 1° Italiano Club
  • 2017 5° Italiano Minienduro
  • 2017 5° Italiano Under 23
  • 2017 2° Trofeo Regioni Minienduro
  • Nome Riccardo
  • Cognome Fabris
  • Soprannome Ricky
  • Moto attuale Fantic Motor 50
  • Numero di gara 84
  • Luogo di nascita Bassano del Grappa
  • Data di nascita 10 settembre 2002
  • Residente a Romano d'Ezzelino
  • Altezza 175cm
  • Peso 60kg
  • Segno Zodiacale Vergine
  • Moto Club Gaerne
  • Corre dal 2013
  • Gara più bella in carriera 1° gara Italiano Minienduro 2016
  • Hobby Bici da dirt jump
  • Vacanza ideale Un mese in America
  • Altri Sport Bici
  • Facebook Riccardo Fabris
  • Instagram @riccardo_fabris84
  • Twitter /
  • Rivista preferita Motocross
  • Trasmissione TV Colorado
  • Film preferito Fast and Furious 8
  • Piatto preferito Pasta al ragù