Pilota

Paco Castagna

Palmares

  • 2011 1° Italiano Speedway Under 21
  • 2012 1° Italiano Speedway Under 21
  • 2013 1° Italiano Speedway a Squadre
  • 2013 1° Italiano Speedway a Coppie
  • 2014 1° Italiano Speedway Under 21
  • 2015 1° Italiano Speedway Under 21
  • 2015 2° Italiano Speedway
  • 2016 2° Italiano Speedway
  • 2017 1° Italiano Speedway
  • Nome Paco
  • Cognome Castagna
  • Soprannome /
  • Moto attuale Jawa
  • Numero di gara 411
  • Luogo di nascita Arzignano
  • Data di nascita 4 marzo 1994
  • Residente a Arzignano
  • Altezza 186cm
  • Peso 72kg
  • Segno Zodiacale Pesci
  • Moto Club Olimpia Terenzano
  • Corre dal 2010
  • Gara più bella in carriera SWC Terenzano 2014
  • Hobby Studiare gare di Speedway
  • Vacanza ideale Australia e Argentina
  • Altri Sport Basket e Pallavolo
  • Facebook Paco Castagna #411
  • Instagram paco_castagna
  • Twitter @PacoCastagna411
  • Rivista preferita Motosprint e Riders
  • Trasmissione TV Nessuna
  • Film preferito Deadpool
  • Piatto preferito Pizza