Pilota

Omar Bonoli

Palmares

  • 2012 1° Metrakit MiniGP School
  • 2013 4° Italiano MiniGP 50cc
  • 2014 5° Italiano MiniGP 50cc
  • 2015 20° Red Bull Rookies Cup
  • 2016 12° Red Bull Rookies Cup
  • 2017 9° Red Bull Rookies Cup
  • Nome Omar
  • Cognome Bonoli
  • Soprannome /
  • Moto attuale Yamaha R3
  • Numero di gara 20
  • Luogo di nascita Lugo
  • Data di nascita 28 marzo 2002
  • Residente a Fusignano
  • Altezza 167cm
  • Peso 63kg
  • Segno Zodiacale Ariete
  • Moto Club Francesco Baracca
  • Corre dal 2007
  • Gara più bella in carriera RBRC Aragon 2017
  • Hobby Calcio
  • Vacanza ideale Mare
  • Altri Sport /
  • Facebook Omar Bonoli
  • Instagram @omar_bonoli
  • Twitter /
  • Rivista preferita Motosprint
  • Trasmissione TV MotoGP
  • Film preferito Saw
  • Piatto preferito Pizza