Pilota

Nicholas Spinelli

Palmares

  • 2011 1° Europeo Minimoto Junior A
  • 2013 1° Europeo MiniGP 50cc
  • 2014 2° CIV PreMoto3 125 2 tempi
  • 2015 4° CIV PreMoto3 125 2 tempi
  • 2016 2° CIV Moto3
  • 2017 1° CIV Moto3
  • Nome Nicholas
  • Cognome Spinelli
  • Soprannome Furia 29
  • Moto attuale Honda NSF250RW
  • Numero di gara 29
  • Luogo di nascita Atri
  • Data di nascita 11 giugno 2001
  • Residente a Città Sant'angelo
  • Altezza 175cm
  • Peso 63kg
  • Segno Zodiacale Gemelli
  • Moto Club Spoleto
  • Corre dal 2009
  • Gara più bella in carriera CIV Moto3 Mugello 2017
  • Hobby Motociclismo
  • Vacanza ideale Australia
  • Altri Sport Palestra/Motard
  • Facebook Nicholas Spinelli
  • Instagram @spinelli.nicholas
  • Twitter /
  • Rivista preferita Motosprint
  • Trasmissione TV MotoGP
  • Film preferito Avengers
  • Piatto preferito Fiorentina