Pilota

Leonardo Tonelli

Palmares

  • 2013 1° Campionato Italiano Motorally
  • 2013 1° Campionato Regionale Enduro
  • 2015 1° Campionato Regionale Enduro
  • 2016 1° Campionato Regionale Enduro
  • 2017 1° Campionato Italiano Motorally
  • Nome Leonardo
  • Cognome Tonelli
  • Soprannome Tanel
  • Moto attuale Husqvarna FE 450
  • Numero di gara /
  • Luogo di nascita Pontedera
  • Data di nascita 22 luglio 1997
  • Residente a Peccioli
  • Altezza 189cm
  • Peso 101kg
  • Segno Zodiacale Cancro
  • Moto Club Costa Etrusca
  • Corre dal 2007
  • Gara più bella in carriera Europeo Enduro 2016
  • Hobby Viaggiare
  • Vacanza ideale In moto con la fidanzata
  • Altri Sport Sci, Ciclismo, Downhill
  • Facebook Leonardo Tonelli
  • Instagram @leotonelli.11
  • Twitter /
  • Rivista preferita Motocross
  • Trasmissione TV /
  • Film preferito Django
  • Piatto preferito Fiorentina alla brace