Pilota

Daniele Delbono

Palmares

  • 2012 3° Italiano Baby
  • 2013 1° Trofeo Regioni Club
  • 2014 1° Regionale Lombardia
  • 2014 1° Trofeo Nord Ovest
  • 2014 3° Trofeo Regioni Club
  • 2015 2° Italiano Minienduro
  • 2017 2° Italiano Minienduro
  • 2017 1° Trofeo Regioni Club
  • Nome Daniele
  • Cognome Delbono
  • Soprannome /
  • Moto attuale Yamaha 125
  • Numero di gara 199
  • Luogo di nascita Gardone
  • Data di nascita 13 giugno 2003
  • Residente a Sarezzo
  • Altezza 175cm
  • Peso 60kg
  • Segno Zodiacale Gemelli
  • Moto Club Gaerne
  • Corre dal 2011
  • Gara più bella in carriera Parma 2017
  • Hobby Videogiochi
  • Vacanza ideale Mare
  • Altri Sport Palestra
  • Facebook Delbono Daniele
  • Instagram @danydelbo
  • Twitter /
  • Rivista preferita Motosprint
  • Trasmissione TV Top Gear
  • Film preferito Fast and Furious
  • Piatto preferito Spiedo